Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Afterglow

reinart
Ес! Я это сделал, я все-таки добил текст до полной невменяемости)))

Ride
Персонажи: Отабек Алтын, Юрий Плисецкий
Пэйринг: кумыс
Рейтинг: R
Жанры: Hurt/comfort, Songfic, Пропущенная сцена
Предупреждения: Underage, UST
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Описание:
Возможно ли после совместного выступления остаться тру бро - пытается выяснить Отабек, и у него…

… случается откровение, ничего не получается, сдувает колесо? Ваши варианты в комментарии )

Сонгфик на песню Ланы Дель Рей “Ride”:
youtu.be/3x0CkVIn0y0 - вот вам male version, хотя оригинальный голос Ланы просто прекрасен. В авторском воображении это дуэт Юры и Отабека после “Welcome to the Madness”.
Таймлапс ночной Барселоны для атмосферы:
youtu.be/EyEyojMvveY (длинный вариант)
youtu.be/RnR71Cul8Vg (покороче)

We had nothing to lose, nothing to gain, nothing we desired anymore, except to make our lives into a work of art
Lana del Rey, Ride


Отабек позорно дезертировал второй раз подряд: вывернулся из цепких рук и не по возрасту ловких пальцев, отлепил от себя жадные губы и умчался на своём байке от лихорадочно блестящих глаз в обрамлении не до конца смытой подводки.
Он сбежал от Юры как последний трусливый подросток, боящийся ответить за свои слова и поступки. А вот тому, похоже, страх был неведом, как и приличия. Еще бы — после официальной части банкета Юра заявился в его номер в своей проклятой майке и тонких облегающих до скрипа штанах. И заявил: «Ну, что, раз оба не пьём, давай хоть займёмся чем-то дельным. Хочешь меня или нет?» И поцеловал. И всем подавшимся навстречу телом приказал трахать его немедленно, не дождавшись ответа.
Что ещё Отабек мог сделать? Солгать, что не хочет? Подчиниться?
Он и так с дуру начал отвечать на поцелуй, пока тот не превратился в какое-то безумное кусание и облизывание друг друга за всё, что подвернётся, пока до Отабека не дошло, что они творят.
Он попытался объяснить: Юре пятнадцать, и стены в отельных номерах до смешного тонкие, такие, что даже на вчерашний победный возглас, когда они закончили с аранжировкой песни, им тут же забарабанили в дверь. А как Юра может громко и выразительно стонать, Отабек уже имел счастье узнать в клубе.
Но, конечно, Юра ничего не захотел слушать и начал возмущаться, что уж для этого-то он достаточно взрослый.
«Хотя, можно было бы занять ему рот моим…»
Отабек стиснул зубы и прибавил скорости.
Он забыл и куртку, и шлем, и перчатки, и даже ключ от номера, в котором сейчас наверняка до сих пор ждал его незваный гость, выкрикнувший вслед Отабеку, что если тот за смазкой, то аптека за углом.
Вспотевшие пальцы впились в руль мотоцикла, будто под ними были тонкие запястья, которые так хотелось завести за бедовую голову Юры и удерживать, пока тот не кончит от одного только языка Отабека на его коже.
«Надо было просто заткнуть ему рот хоть той же майкой и увезти куда подальше…»
Нет, мысли ускакали совсем не в ту степь. Так их точно посадят, причем обоих: одного за киднэппинг, второго за попытку убийства, ведь сидеть на байке спокойно Юра уж точно бы не стал.
«Он бы уцепился своими чуткими пальцами ниже ремня, а я бы спустил прямо в штаны на первом же повороте».
Отабек резко свернул на обочину и, съехав в какие-то тёмные заросли, остановился. Выключил фары — сразу стало чёрным-черно. Пахнуло морем, и через урчание мотора стал слышен прибой: трассу приходилось выбирать потише, и он сам не заметил, как оказался у пустынного побережья. Отабек оглянулся на дорогу и, поколебавшись, расстегнул ремень, расправился с ширинкой и выпутал из болезненной тесноты джинсов давно затвердевший член.
«Да-а! Так… хорошо! Юра… Юр-р-р-р!»
Вибрация незаглушенного двигателя отдавалась в напрягшиеся ягодицы и сладкой дрожью разливалась дальше по спине, резонируя с рвущимся из горла рыком.
Так легко было представить Юру, сидящего сверху на его бёдрах и откидывавшегося в страстный прогиб от торопливых толчков, что Отабек даже усомнился в верности своего решения сбежать. Он брал бы его всухую, за все те минуты проведённые у бортика во время показательной, за все те взгляды и намеки в клубе.
И пальцы — он бы их так просто не выпустил, оставив на каждом свою метку вместо кольца.
«Бэнг-бэнг, и прощай невинный образ из детства, ты верно служил мне все пять долгих лет».
В голове стало пусто и звонко. Точно так же, как после финального выстрела в их совместном выступлении. Если бы зрители тогда не встретили их стоячей овацией и не заставили выйти на лёд повторно, Отабек бы утащил этот «хладный труп» в какой-нибудь закуток и зверски надругался прямо там.
«Ещё не поздно вернуться… — голосом Юры шепнул ему на ухо пробежавшийся по лицу порыв соленого ветра, и по расслабленному телу прошла последняя судорога, — остальные всё равно на всеобщей пьянке, и никому нет дела, куда мы запропастились, когда там отжигают набравшиеся старички».
Отабек медленно обтер руку о футболку и прикрыл глаза, сдаваясь в плен своих фантазий.
Из неги его вывел телефон, оглушив первым аккордом Юриной показательной.
— Ну что, предатель? Или лучше называть тебя папочкой? Ведь ты мне все время в возраст тычешь…
— Юра!
— Короче, я знаю, что ты там делаешь — ебешь свой байк. Потому что, ну… я бы тоже этим же самым занялся, если бы…
Отабек уже хотел нажать на сброс, когда голос Юры вдруг изменился:
— Бека, вернись! Хотя бы за шлемом — я тебе его сам к парковке вынесу и приставать не буду. А то нельзя же так, вдруг что случится… я ж тут с ума схожу, дурак!
Отабек вздрогнул, когда услышал, как Юра сдержал всхлип. И едва разлепив губы, шепнул в ответ:
— Жди. В номере. Я скоро буду.
Спустя пару минут он мчался уже в обратном направлении — решение нашлось само собой: он сдастся на волю победителя, и пусть тот берет, как захочет, если уж настолько невтерпёж. В конце-концов Отабек сам виноват, думая, что та выходка с содранной перчаткой могла остаться для Юры всего лишь дружеской помощью в попытке переплюнуть остальных. За искренность надо платить искренностью.
«Будешь любить меня или нет? И трахать без тормозов?» — так следовало сформулировать вопрос с самого начала.
Хотя Отабек почему-то был уверен — чтобы получилось грубо и грязно, им ещё надо хорошенько постараться.
От одной мысли, что Юра может обнимать его сзади и прижимать к себе вплотную и ещё ближе, уже бежали мурашки, и Отабек почувствовал, что у него снова встаёт. Ветер непривычно трепал волосы, и хотелось запрокинуть голову и представить, что это Юрины пальцы цепляются за пряди и не дают отстраниться.
«Я смогу… глубже… давай же! Давай!»
Отабеку казалось, что у него вырастают крылья от одной только мысли, что и у него, и у Юры это будет в первый раз. Что тот кончит внутрь, а потом бессильно и почти невесомо опустится на его спину, и Отабек будет держать его на себе и в себе сколько тому потребуется, чтобы прийти в себя. И они будут долго, нежно целоваться, а потом встретят рассвет на балконе, выходящем на морской берег, закутавшись в одно одеяло… Пока не вернётся вдрызг пьяный тренер и все остальные.
«Чёрт!»
Отабек едва не навернулся на полной скорости, когда на пустое дорожное полотно вдруг вышагала из кустов пятнистая коша и уселась на середине, с вызовом глядя на приближающийся байк. Он вывернул руль в последний момент — кошка и не думала убираться с дороги — и сглотнув едва не выпрыгнувшее сердце, сбавил обороты.
Рано он размечтался: для начала надо набраться смелости шагнуть в клетку к своему Ледяному Тигру с подобным предложением.
Хотя, похоже, Юра и сам завалит его и порвет в клочья, если он ещё вздумает медлить. Пусть так. Ничего, у них ещё будет время на нежности. А Отабек молчаливый и терпеливый — никто не узнает, какой Madness они будут творить вместе на этот раз.



Ссылка на фикбук:
ficbook.net/readfic/5582366


И теперь у меня очень чешутся руки продолжить! Уже с другой песней на уме ;)

@музыка: Wilkinson - Afterglow

@темы: абсолютная амуррральность, Пли!матьтвоюБек, Yoi

URL
Комментарии
2017-05-30 в 16:38 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
:inlove::inlove::inlove:
какой прекрасный фик! Отдельное спасибо за Отабек!центрик, так редко он встречается :heart: Юрочка настойчивый котик :lol:

2017-06-01 в 22:10 

reinart
Iry, спасибо! Люблю писать именно с точки зрения Отабека, не знаю почему, но так уж сложилось. Хотя одинаково люблю обоих.
Юрочка умеет добиваться своего, но в делах кумысных ему нужна хотя бы небольшая, но поддержка Отабека.

URL
   

Красный угол

главная